谁说李晨是渣男?

浏览量:76 次

  4月27日晚,第二十三届《全球华语榜中榜》颁奖典礼在中国澳门举办,林志玲应邀出席盛宴。当晚,有着高挑身材的林志玲刚踏上红毯,便吸引了众人的目光,身穿淡粉浅绿长裙,蕾丝花纹装点层层薄纱,仙气十足,波浪状长发更是增添了丝丝妩媚。上台领奖时,林志玲换上一袭粉色闪光裙,钻石点缀其中,尽显高贵典雅风尚;随后与小朋友一起出场带来公益单曲,林志玲化身森林公主,白色裙摆布满蝴蝶星星卡通图案,童趣可爱。三套风格各异的礼裙,林志玲都能完美驾驭,不仅凸显了她超强的时尚力,更能看出她对此次活动的用心和尊重。

  近年来,林志玲一直勇于突破自我,不断尝试新方向。无论是前几年担任金马奖主持人,还是今年春晚表演高难度水上芭蕾、首次参演小品,林志玲都投入全力去完成,让更多人看到她的多面精彩,被授予《全球华语榜中榜》“最佳跨界艺人奖”名副其实。颁奖典礼上,志玲姐姐温柔开嗓,在一群小朋友的簇拥下,献唱自己的公益单曲《You and Me》,伴着点点星光,传播最温暖的力量。持续在公益事业上发热的林志玲当晚也获得了“年度公益歌曲”奖,并表示未来会继续在慈善方向上投入更多精力。

  作为公众人物,人美心善的林志玲一直为社会传输正能量,充分发挥她的个人影响力,号召大众关注儿童成长、女性健康等社会问题,为世界带来更多美好。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 谁说李晨是渣男?