流行了快80年的迷笛裙,好看爆了!

浏览量:243 次



hello姐妹们,晚上好。夏天就是穿裙子的好时机,比起短裙,近几年长裙单品火得不要不要的,耐穿又时髦,有谁不爱?



但要把长裙穿好可不是件容易事儿,一不小心就会穿成小矮人。所以,今天M姐给大家安利一条能够让你穿上就瞬间变优雅还遮腿的裙子——迷笛裙(Midi Skirt),谁穿都是小仙女~



迷笛裙指过膝但又不到脚踝的“中长裙”,在上世纪40、50年代非常流行。没有长裙的拖沓,又不会像短裙一样让大腿上的赘肉露出原型,所以备受喜爱。



中长款的迷笛裙对身材比例也十分友好,既能遮腿又能显高,8分短的长度更显气质灵动轻巧。



迷笛裙略略过膝,露出1/2小腿,行动自如又释放出所有的优雅+纤细属性。


- 左长裙、右迷笛裙 -


电影《罗马假日》中,奥黛丽·赫本才是把迷笛裙带火的鼻祖级人物。简单地用白衬衫搭配迷笛裙,演绎了典型的法式浪漫情怀。



48岁的约旦王后拉尼娅总是以收腰的连衣迷笛裙示人,端庄又大方,散发出来的尽是精致、优雅。



综上所诉,迷笛裙大概是最百搭的一条裙子了,按类型分的话,可以分为百褶裙、A字裙、伞裙、开叉裙、鱼尾裙......只要裙子8分短,没有穿不出的时髦感~



下面姐就挑出几款最藏肉最显瘦的给大家~

如果你大腿肉肉多,腿形不完美,选这款准没错!高腰的款式+伞状设计,拉长下身的比例又完美遮腿,只要简简单单的款式就能衬得整个人优雅又清新。



纯色伞裙款迷笛裙搭配衬衫就非常适合白领,轻松时髦,又优雅得体,通勤或者出街都是完美选择,百搭率很高。



搭配体恤则就更加休闲轻松了,可盐可甜,显高又百搭。



如果伞裙害怕穿的显矮,可以上身穿的修身一点,露出脚踝会显得身材更加颜正条顺。



迷笛连衣裙带点伞裙和纽扣元素,会显得更加夏天、文艺。



今年夏天蛋糕裙这么火,怎么穿才显瘦显个高?穿八分就可以轻松解决显个矮的缺点,立马变得不一样。



薄纱质地的蛋糕裙搭配西服,娘man又气质,软硬兼施,很极简主义中的浪漫了!



蛋糕裙深受大家喜欢,露出纤细的脚踝会显得更加轻巧灵动。看似不经意的小设计,穿一双尖头的高跟鞋会更气场更出彩滴。



出街搭配一件tee轻松百搭,随便搭配一双红色单鞋鞋也不会显个矮。



中长的迷笛百褶裙会适合更多风格、更多年龄层的女生。可盐可甜,不论春夏秋冬,它都是永远不会过时的单品。



夏天搭配简单到一件衬衫就可以搞定,毫不费力又能穿得舒适好看,简直满分!


百褶裙有时穿起来有时候会显得下半身有些臃肿,这时如果搭配一件高腰T恤效果会更好~ 巧妙地拉长你的下半身。



如果选择条纹百褶裙,上身搭配素色的小衫不会出错,繁中有序,不显花哨,更显格调。



上半身比较纤细的妹子可以选择背心或吊带搭配开衩裙,清凉还带着丝丝妩媚,隐隐约约露出双腿会更加显高。



如果选择碎花+开衩设计的半裙,更具有ins的风情,夏天搭配一条吊带就很有度假气息,即使是职场白领也很适合。



炎炎夏日也决不能缺少的亮色元素,不管是棉麻还是绸面的质地,只要开个叉就随性又抢眼,在人群中一眼就能认出你啦~



像下面这种吊带小黑裙,还带开衩,再配上高跟鞋,穿上性感风情,回头率100%!




无论是鱼尾款还是荷叶边款的迷笛裙,夏天穿清凉又时尚,可以说是时髦精们非常喜欢的元素了。



中长的鱼尾裙比长裙多了更多的休闲少女感。红色格纹裙搭配白色T恤,看起来元气满满~



天气很热的话,背心+鱼尾裙的组合,就带着酷酷的感觉,穿双细跟凉鞋又能提升气质。



个子比较矮的妹子搭配一字带凉鞋,不仅增高还能把腿再拉长10cm,鱼尾裙若隐若现的露出点脚踝显得更加女人味。


直筒裙简洁的线条、利落的剪裁,非常适合身材H型的妹纸穿搭。随便搭配一件白色体恤可以知性优雅,也可以俏皮可爱。



搭配运动鞋也毫无违和感,感觉更朝气、更活泼。




如果上身穿的朴素的话,可以选择下身亮色的半裙,比如豹纹、会让你的造型立马变得不一样,随便套件体恤就很时髦。



下身害怕直筒裙显胖,也可以选择材质挺括的牛仔布料,8分长搭配一双白色平底鞋显得更加气质脱俗,身型高挑。



选择绑带偏细的凉鞋搭配绸面迷笛裙,会有种不一样的贵气感,喜欢女人味的女生可以多尝试这样的搭配。



今天的迷笛裙就介绍到这啦~,穿上它你就是这条街最靓的女!


- END -



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 流行了快80年的迷笛裙,好看爆了!