王宝强疑似带新女友回家奔丧?粉丝曝光照片,颜值身材碾压马蓉?

浏览量:187 次

/煮娱君

最近,对王宝强来说,遭遇了一个晴天霹雳一般的消息。那就是,其个人的母亲去世了。对王宝强来说,一直给人的感觉,都有点好儿子的感觉。或者说,是一个很孝敬父母的人。因为,此前的他,曾带父母出去玩了,还有给父母买衣服被人拍摄到了。但突然的,其最爱的妈妈离开了这个世界,因为生病。如此消息,对王宝强的打击,肯定是巨大的。也因为这样,现场的他,也是哭成了泪人。如此现实,见证出王宝强的忧伤。

在这样的奔丧现场,许多人也是跟过去了。不得不说,这样的媒体,真的是超级敬业的。然后,许多人也采访到一些村民了。这些大妈们,还是比较实诚的。那就是,她们看见什么,就说什么,不会添油加醋,也不会避讳。根据这些大妈们的描述,这一次跟随王宝强参加妈妈葬礼的,还有一个女生,这个女生是一个模特,个子很高。但同时,这些大妈们也是表示,二人的事情还没有定,也没有结婚。但是,这样的一个女生,的确回来奔丧了。如此现实,也是立马引起极大的关注。

许多人好奇,这样的女生,到底是谁呢?然后,有网友透露,从身型来看,的确很像此前被曝光的模特冯清。然后,冯清的照片,也是立马被人扒出来了。此外,许多人还发现一点,那就是,冯清此前的确与王宝强约会过,二人的约会,应该有一段时间了。此外,冯清个人的私房照,也是被人挖出来了。不得不说,这样的现实,再次证明了人肉的可怕之处。那就是,只要有一点点的蛛丝马迹,一切就不一样了。或者说,有一点点的蛛丝马迹,许多人就能挖掘出更多的东西。这一次王宝强的所谓女友,就是如此。

接着,也有人将冯清与马蓉进行了对比。毕竟,是前后任,所以,网友们与粉丝们进行了对比,也是意料之中的事情。然后,一些网友也是给出了自己的答案,那就是,论五官,可能马蓉要更胜一筹。但是,论身材的话,作为模特的冯清,则是可以碾压马蓉的。这样的说法,是比较中肯的。但也有人觉得,冯清全方位碾压马蓉。而这,则是另外的一种观点了。这样的事情,相信不同的人,肯定会有不同的答案的。

王宝强疑似带新女友回家奔丧?粉丝曝光照片,颜值身材碾压马蓉?这样的事情,则是见仁见智的。因为,不同的人,可能有不同的答案。但其实,外表上的东西,有时候不是最重要的。因为,相比起外表,两个人的好日子,才是最幸福的事情。


随煮娱

[ID:shuizhuyu92]

微博:@随煮娱 UC订阅号:随煮娱

一个很毒舌,三观正不正你说了算的娱乐公号。

茶余饭后·谈资


ID:shuizhuyu92

我和10w+只差你一个转发

商务合作:微信yntt86

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王宝强疑似带新女友回家奔丧?粉丝曝光照片,颜值身材碾压马蓉?