《荒野行动》上线近1年,全球营收超25亿元

浏览量:195 次

整理 | 游戏陀螺 Echo

去年到今年,“战术竞技类”游戏一直都处在大众的视野中,网易的《荒野行动》就是代表作之一。

该游戏在移动端抢的先机,尤其是在日本市场的表现更是让人瞠目结舌,从去年11月份上线后长时间霸占iPhone免费下载榜榜首位置,在畅销榜也是迅速爬升,在今年3月初拿下iPhone畅销榜第2,随后,该游戏基本就稳定在榜单前列,后续更是稳定在Top 3内,打破了国产手游在日本市场的记录,更是助网易成为出海第一梯队的厂商。

在《荒野行动》上线近1年之际,数据分析公司Sensor Tower发布了其全球营收表现情况。 该游戏App Store和Google Play的全球总流水(未包含中国地区第三方安卓平台)已经超过3.7亿美元(约合人民币25.6亿元)。

其中大部分收入来自亚洲地区,日本和中国地区合计贡献约97%的收入,在这两个市场中,来自日本地区的收入约2.74亿美金,占全球总营收的74%。

刚过去的第三季度是《荒野行动》上线以来营收表现最好的季度,在全球应用中排名第13。该游戏Q3总流水达到1.35亿美元左右,比Q2增长了10%,比Q1更是大涨了71%。

下载量方面,《荒野行动》上线至今已经突破5800万次下载,其中,iOS下载量占大半,约为64%。同时,该游戏位列9月全球游戏下载榜Top 300。

去年同一时间上线还有网易的另外一款战术竞技类游戏《Rules of Survival》(《终结者2》海外版),这款游戏目前全球双平台总流水约7500万美元。

我要找游戏陀螺:

商务合作/采访/投稿:

西瓜(微信号 18659030320)

刘威(微信号18948723460)

文静(微信号 mutou_kiki)

行业爆料:猫与海(微信号 catandsea)

投稿邮箱:tougao@youxituoluo.com

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《荒野行动》上线近1年,全球营收超25亿元