18岁的欧阳娜娜,读书读成了时装秀

浏览量:267 次

你的18岁还在懵懂迷茫,娜比已经尝试了人生的多种可能。



这位博主好接地气啊

本vlog深度爱好者最近被安利了一位敲可爱的博主,看完她的剪刘海视频彻底被圈粉,这个理发前紧张又兴奋的小眼神萌到飞起啊(其实是长得萌)。


看到自己剪完的刘海,不敢相信的尴尬表情。


没错,COCO被欧阳娜娜的vlog圈粉了,因为真的太!接!地!气 !挑战大S幸福咖喱的那一期里,娜比切洋葱笨手笨脚的样子,过于真实。


去美国读书的第一周,娜比去购买家具,亲自体验每张床的舒适度真的很严格了。


去看Ralph Lauren秀的那天,娜比一身黑西,化上了小烟熏的妆,于是开始想象自己是女特务,强行脑补5毛特效……幼稚起来和COCO的傻闺蜜没什么两样!


两年前,欧阳娜娜辍学进军演艺圈,被群嘲也被炒作过,蚂蚁竞走十年的梗被玩到烂,却因为谦虚乐观的态度,在一路上积攒了不少路人好感。


如今重返校园的娜比,经常以在ins上po穿搭和vlog的形式和粉丝交流,还受到不少品牌爸爸的宠爱,时装博主体质持续在线。


一件单品搭出万种可能

Prada腰包 


翻看娜比在ins上po过的穿搭,有些单品会经常出现,就比如这个Prada的腰包。它可以是total black中的高冷存在,也可以是街头潮范儿中的低调点缀。


CONVERSE帆布鞋


成为CONVERSE代言人之后,帆布鞋在娜比的日常穿搭中的出镜率就更高了,光是黑白经典款就能hold住各种穿搭。


卫衣:NIKE

包袋:Chanel

帆布鞋:CONVERSE


帽子:VIBRATE
外套:Saint Laurent 
球鞋:CDG PLAY x CONVERSE

包袋:Supreme



Zara报童帽


报童帽给人一种复古的时髦感,但并不是只能驾驭复古感的装扮哦。像娜比这样,保持上半身用针织打造温暖的秋日感,下半身又有年轻人活力的混搭范儿就很好看。


帽子:ZARA 
毛衣:MAYBE BABY
裤子:XooNooX x Pink Panther x Semir
包袋:Chrome Hearts
鞋履:Vetements X Dr.Martens



羊羔毛单品


秋冬季节还少不了羊羔毛的装饰,宽大的oversized外套或者是一枚羊羔毛包包,都能让整套LOOK变得温暖起来。


外套来自Supreme


上衣:Forming
球鞋:CONVERSE 
包袋:CHANEL 



平价衣橱

Zara


Zara是很多女生入手最多的品牌,娜娜也不例外。相比较Zara的时髦款,娜娜反倒是更喜欢Zara的基本款单品,比如西服裤、简单的黑色紧身裤。


帽子:CHANEL 
上衣:ALEXANDERWANG 
裤子:ZARA 
球鞋:NIKE 
包袋:CHANEL 


裤子:Zara



Urban Outfitters


来自美国的快时尚品牌Urban Outfitters早在1970年就成立了,是美国青少年最爱的服装品牌之一。


裤子来自Urban Outfitters


帽子:Supreme
上衣:Givenchy 
裤子:UrbanOutfitters 
球鞋:CHANEL 
包袋:CHANEL 


Urban Outfitters单品的价格基本上都在几十美金上下,风格是偏复古的少女风。每一季度都有各种合作款,最近在推广Champion合作款以及UGG合作款,美式调调十足。


可从urbanoutfitters.com购买



 Brandy Melville


 Brandy Melville也是来自美国的快时尚品牌,这个牌子是娜娜最青睐的平价品牌之一了。从小裙子到卫衣、裤子,随处可见Brandy Melville的单品。


卫衣来自 Brandy Melville


裤子:Brandy Melville


Brandy Melville有中国官网,买起来还是挺方便的,价格和美国官网也没差多少。


P.S.传言这个牌子是美国瘦女孩的标配。


可从brandymelvilleusa.com购买



娜比的少女风,我要学

运动风 


今年才18岁的娜娜有种自带的活力气息,不管NIKE还是CONVERSE想必都是看中了她身上的年轻朝气吧?日常,踩上一双运动鞋轻松不做作的时髦瞬间GET。


球鞋:NIKE


球鞋:CONVERSE

卫衣:Brandy Melville


卫衣:VLONE

球鞋:Off-White X CONVERSE

潮范儿


娜娜本身绝对是潮人一枚,穿起来方便又好看的潮牌她的衣柜里有一大打,Supreme、VLONE、Nerdy……略带中性味道的单品搭配一枚奢侈品包包也能有与众不同的混搭气息。


套装:Nerdy

球鞋:CONVERSE

包袋:Hermes


渔夫帽:Chanel

卫衣:Supreme

球鞋:Balenciaga


帽子:VIBRATE
内搭:VLONE
裤子:XooNooX x Pink Panther x Semir
包袋:Supreme
球鞋:CONVERSE x CARHARTT WIP



清新少女感


软萌妹子范儿,娜娜也能轻松打造,毕竟满脸的胶原蛋白……针织衫、波点都是打造少女感的制胜法宝,丝毫不会让人觉得刻意。


 外套:Ralph Lauren

包袋:Mark Cross


连衣裙:Brandy Melville
包袋:Prada
球鞋:CONVERSE


衬衫:COMME des GARÇONS Play
裤子:Brandy Melville
球鞋:CONVERSE x Undercover
包袋:LOEWE


时髦精的背后其实是一个颜值和才华兼具的天才少女,进军演艺圈的两年,娜比没有被磨灭朝气与活力,反倒更加开朗自信了。就像穿搭一样,敢于尝试才能遇见更好的自己鸭!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 18岁的欧阳娜娜,读书读成了时装秀