8款重磅SUV将在11月上市,林肯航海家、讴歌RDX、哈弗F7领衔

浏览量:202 次

车企们趁着“金九银十”向年底过渡之际,纷纷推出旗下新车。仅10月31日一天,就有包括大众途岳、全新帕萨特、东风风光ix5、吉利缤越和长安CS35 PLUS在内的5款新车扎堆上市。


而在即将来到的11月,哈弗F7、国产讴歌RDX、斯柯达柯迪亚克GT等多款新车也会与大家见面,届时一年一度的广州车展也会如期举行!快来一起往下看11月上市新车!


讴歌RDX

官方预售价:34.80万-39.80万元

上市时间:2018年11月6日

新车亮点:首次国产,搭载10AT变速箱、

SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统

讴歌品牌在国内的境遇一直不容乐观,同样是日系高端品牌,雷克萨斯和英菲尼迪在国内的知名度远高于它。即便讴歌将CDX和TLX-L国产化,这两款车型的销量依然并不理想。不过,如今讴歌这款国产新车——RDX或将给品牌带来新的希望。RDX的预售价为34.8万元起,相比起同级竞品宝马X3的入门车型,价格便宜了5万多。


本次即将上市的全新讴歌RDX是第三代车型。家族式五边形“钻石”中网造型配合细长的矩阵式LED灯,让新车的外观较之前车型更显张扬,极具攻击性。


全新RDX的内饰和外观一样年轻了不少,中控采用大面积真皮包裹,档次感十足。RDX全系标配了Acura Watch前瞻未来智能安全系统,内含ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、FCW前方碰撞预警系统等,这些装备的加持让它达到了L2级别驾驶辅助系统的水准。


动力方面,全新讴歌RDX搭载的是一台2.0T发动机,最大功率265马力,最大扭矩380牛·米,与之匹配的则是一台10AT变速箱。此外,全新RDX还将提供第四代SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统,操控性能大幅提升。


哈弗F7

官方预售价:15万-16万元起

预计上市时间:2018年11月

新车亮点:哈弗F系列旗舰车型

F系列是哈弗推出的全新车系,定位较H车型更年轻化。F系列首款车型F5车型刚在9月上市,而定位更高端的F7也在紧锣密鼓地做上市准备。哈弗F7预计将在11月的广州车展上市,目前官方已经公布了技术前瞻版车型的预售价为15万-16万元。哈弗F7的上市也将进一步完善哈弗的产品矩阵。


哈弗F7的外观设计由原捷豹路虎和原凯迪拉克的设计师操刀,锋利的车身线条让F7充满力量感。哈弗H7的车身尺寸为4620/1846/1690mm,轴距则达到了2725mm,这样的车身尺寸与同级别车型相比有一定优势。其轴距参数已经超越了奇骏、CR-V等主流合资SUV,空间表现值得期待。


哈弗F7的内饰设计十分前卫,中控台向驾驶员一侧倾斜,更利于操作。12英寸全液晶仪表以及10英寸中控屏的组合营造了不错的科技感。哈弗F7将搭载ACC自适应巡航、自动紧急刹车、碰撞预警、盲点监测、并道辅助、车道保持、全景影像等丰富的安全配置。


动力部分,哈弗F7将提供1.5T和2.0T发动机可选,最大功率分别为169马力和197马力,最大扭矩分别为285牛·米和345牛·米,与之匹配的都是7速双离合变速箱,新车还将提供四驱车型可供选择。


斯柯达柯迪亚克GT

官方预售价:20.99万-28.59万元

预计上市时间:2018年11月

新车亮点:轿跑造型

继柯迪亚克、柯珞克和柯米克之后,斯柯达轿跑SUV柯迪亚克GT也即将在十一月上市。柯迪亚克GT基于柯迪亚克打造,两者的前脸造型几乎一模一样,但车身侧面就明显能看到柯迪亚克GT的特别之处,溜背式的车顶勾勒出动感的车身线条。车尾顶部的扰流板以及双边共两出的排气布局也强调了柯迪亚克GT的轿跑SUV身份。


尽管采用了桶形运动座椅,但柯迪亚克GT内饰布局的视觉效果中规中矩,并未像外形那般惊艳。车内采用鲜艳的亮黄色配饰,并加入全液晶仪表盘。


柯迪亚克GT与柯迪亚克一样,搭载的是来自大众的EA888 2.0T高低功率发动机。其中低功率发动机最大功率186马力,峰值扭矩为320牛·米;而高功率发动机最大功率220马力,峰值扭矩则为350牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变箱。


奔腾T77

官方预售价:10万-14万元

预计上市时间:2018年11月下旬

新车亮点:搭载1.2T发动机、3D全息影像系统

在10月17日的奔腾品牌战略发布会上,奔腾不仅正式启用了全新设计的LOGO,还发布了第一款采用新车标的车型——奔腾T77。


奔腾T77的造型设计十分年轻化,点阵式中网以及悬浮式车顶以及贯穿式尾灯这几项设计元素尽显时尚气息,外观颜色更多达9种可选。


奔腾T77内饰中这两块12.3英寸的液晶屏以及上方的遮光板明显借鉴了某德系豪华品牌的设计灵感,位于中控台上方的这套3D全息影像系统很有创意。该系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,并且能够实现语音控制可与乘客进行娱乐互动。


动力方面,奔腾T77将搭载一台1.2T发动机,最大马力143匹,并匹配5速手动或7速双离合变速箱,官方百公里油耗为6.4L。


林肯航海家

小智预计售价:41万元起

预计上市时间:2018年11月15日

新车亮点:MKX中期改款,最新家族式设计

作为美系豪华品牌,2014年卷土而来的林肯近些年的销量虽说比不上凯迪拉克,但也比之前大幅进步。中美贸易战让不少原产地在美国的汽车品牌选择提高相关车型的价格,而林肯则选择不涨价,让旗下产品保持住了原有的竞争力。


即将在11月15日正式开售的林肯航海家可视为MKX的中期改款车型,整体车身轮廓与现款车型保持一致,中网则换装了最新的家族式星徽设计,前灯组也采用了时下流行的LED光源。


航海家的内饰也仅在一些细节之处做出改进,比如多功能仪表盘以及12.3英寸全液晶仪表。新车还将配备22向电动调节座椅带加热、按摩功能的、ACC自适应巡航、自动刹车、车道偏离预警、行人监测、防碰撞预警、盲区监测、泊车辅助、自动驻车等配置。


航海家将继续搭载2.0T和2.7T两款发动机,最大马力分别为245匹和335匹。在传动方面则做出了改进,由原先的6AT变速箱升级到了8AT。


三菱奕歌

小智预计售价:14万-19万元

上市时间:2018年11月

新车亮点:搭载S-AWC超级全轮驱动系统

凭借着出众的性价比及安全性,欧蓝德成为了目前三菱品牌的销量担当。为了进一步扩张家族SUV产品阵营,三菱又将带来一款全新SUV奕歌。外观部分,奕歌前脸的X状镀铬装饰条沿袭了三菱最新的家族式设计,攻击范十足。倾斜的车尾渲染了浓厚的运动氛围。


奕歌的内饰相较外观而言显得传统不少,水平对称的中控台以及悬浮式中控屏并未带来太多新意。奕歌的前后双天窗设计是一大亮点,不仅增加了车内采光度,也能有效减轻后排乘客的压抑感,提升乘坐舒适性。


奕歌搭载的1.5T发动机,热效率高达37%,压缩比高达10:1。奕歌的最大马力达到了163匹,峰值扭矩也有250牛·米。此外,奕歌还搭载了三菱引以为傲的S-AWC超级全轮控制系统,并有多种路况模式可选,通过性更为强大。


JEEP自由光

小智预计售价:21万元起

上市时间:2018年11月16日

新车亮点:取消分体式大灯、更换2.0T发动机

2019款自由光取消了分体式大灯的设计,全新设计的大灯造型更为犀利,也更符合大众审美。除此之外,全新自由光的整体车身轮廓并没有太大变化,仅在尾灯、保险杠造型及牌照框位置有小幅变动,车尾造型的层次感更为丰富。


新车的内饰与现款车型并无明显区别,依然配备三辐式多功能真皮方向盘、机械式仪表以及8.4英寸液晶仪表。


全新Jeep自由光除了外观上的变化以外,还换装了牧马人同款的2.0T高/低功率发动机,最大马力分别为234匹和265匹,与之匹配的是9AT变速箱。


启辰T60

官方预售价:9万-12万元

上市时间:2018年11月中旬

新车亮点:日产技术背书

在T70、T90之后,启辰即将推出一款小型SUV——T60。由此,启辰产品矩阵更为丰富,旗下产品从小型SUV覆盖到中型SUV市场。


启辰T60的外观造型硬朗大气,平直锋利的线条让T60看上去充满了力量感。T60的车身尺寸为4412/1820/1679mm,轴距则是2640mm,这样的车身尺寸搭配18寸轮毂以及凌厉的扰流板让T60的外形设计十分动感。


启辰T60的内饰相较外观要柔和不少,8英寸全液晶仪表以及10英寸悬浮式中控大屏科技感十足。T60的一大亮点它是与京东合作开发的智能家居互控功能,5km范围内即可对家中电器进行远程操作。


动力上,启辰T60搭载了一台源自日产的1.6L自然吸气发动机,最大功率126匹,峰值扭矩154牛·米。传动方面则有CVT无级变速和5速手动变速箱可选。


小智结语



11月即将上市的这8款新车无论是外观还是内饰设计都或多或少地增添了年轻化元素,如今车企对于年轻消费市场的重视程度便可见一斑。如果这8款新车都不对你胃口,不用着急,因为下个月的广州车展上一定会有更多的惊喜等着你,小智也会跟进报道,敬请期待吧。


你最期待哪一款新车?

点击阅读原文进入3.0版本的“选车神器”!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 8款重磅SUV将在11月上市,林肯航海家、讴歌RDX、哈弗F7领衔