原创|接下来这个题材继续爆发!

浏览量:272 次

出品丨股经观(ID:gjg7325)

今天大盘探底回升的走势,这两天大盘没有什么好过多说的,大盘没有系统性风险,出了科创板的利空大盘也跌不下来,今天跌下来市场承接很强,市场上涨停个股依然很多,关键是节奏,市场节奏做错了这两天大面。大盘一直有资金在护,因为如果真的老大的动作砸下去的,估计会引起大家的不开心,会议论,后面的狗腿自然要做好工作。至于是否能护住不好说,目前题材在高位,龙头恒立实业明日开,只有新题材科创板可以吸金。60日线和缺口依旧压力在顶着,所以暂且都看空,要么这波回的深,要么回补缺口,才有比较好的介入机会。


大盘依旧是看空的,下一个支撑在2600附近,也就是比较好的买点在2600附近,或者突破回补缺口,站上2705.现在这个点位尴尬。

最近题材股有个特点,反复强调过就是一窝蜂,市场有利好的热点一窝蜂一字涨停或者涨停,这也就造成了今天的局面,即热点一旦退潮你会发现指数并没有怎么跌但是不少个股跌的非常惨,比如壳资源、人工智能、还有近端次新,这些都有利好刺激过,但创投这个新热点出来这几个老热点全部熄火大跌。创投这个题材非常看好,因为科创板这个消息够大,题材也够大,创投今天基本上大面积一字基本上没有交易性机会,所以真正的机会是从明天开始,明天预计创投还会有至少10个涨停,创投进入第一阶段淘汰,明天做前排的换手板创投,后排跟风的放弃。另外就是要说券商板块,科创板无疑也利好券商,券商板块在这里震荡消化第一波的获利盘后必然有第二波,所以券商板块也值得重点关注。总体上来说明天依然是个股行情为主,抓住主线干就是了,非主线一律不看。

每天整理分享这些东西也都是花费了时间和精力的,你们的转发,赞赏是对我最大的肯定!接下来老任会继续在朋友圈分享优质个股给大家,也希望大家能够继续多多转发以及赞赏来支持老任人气!

后语,希望大家注意关注每天的公众号文章更新!如果觉得对你有帮助请把文章分享给身边炒股的朋友,支持下老任人气!最后,老任的人气离不开铁粉的支持,谢谢您的赞赏,老任会继续努力。 


原创不易,希望大家不要吝啬点赞点击底部的小“厂郜”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 原创|接下来这个题材继续爆发!