陈宁专栏丨富力管理出现问题皇马惨败或酿巨变

浏览量:75 次

陈宁专栏

大家好,我是陈宁,很高兴又在7M体育与大家分享足球观点。在过去一周,有许多精彩的比赛上演,都有许多话题值得去讨论。中超赛场恒大3-0完胜贵州,上港赢下山东鲁能,恒大继续保持对上港的压力。上港赢球也是一个比较合理的结果,因为浩克复出,鲁能战意也不强。

恒大方面,在张琳芃与黄博文缺阵的情况下能够赢下贵州,是一场难得的胜利。贵州近期在主场的表现不俗,五场赢下四场,能够客胜说明恒大的信心与磨合程度已经达到很高境界。值得留意的是,邓涵文下一场对阵上港遭遇停赛,主裁的判决值得商榷。个人一直不太认可马林的执法水准,本场他对于很多犯规的判罚存在较大异议。邓涵文的缺阵,会影响下一场对阵上港关键战的排兵布阵。榜首的争夺非常激烈,目前两队仅仅相差两分。

另一支广州球队富力目前的处境更加值得讨论,他们竟然在主场惨败给天津权健。我在赛前专栏有提及,他们的问题并不在于扎哈维上不上场,而是球队在管理上出了问题,例如后防线上的托西奇,这位塞尔维亚的国脚加盟后发挥多少作用呢,都要打上一个大大的问号,可以肯定的是,托西奇未能踢出他预期的水准。扎哈维连续几场缺阵,传闻是有伤病的问题,这场复出立马担任球队的队长,可是又给球队带来多少积极的影响呢?这些都是没有答案的问题。这场惨败让富力排名下滑到第12位,只是领先倒数第二的河南建业一分,富力已经面临降级的危机之中,形势相当严峻。富力惨遭连败,问题究竟在哪?管理层并无给出说法,教练目前也是一头雾水,这样的情况更加令人感到奇怪。

英超方面利物浦继续赢球,暂时排名榜首位置。切尔西与曼联双双赢球,曼联上升至第八位。瓜迪奥拉在之前的访谈说过,本赛季英超将会在前五位产生,也就是说他已经将曼联排除夺冠的行列,这番言论或许会让曼联球迷感到不满,但是事实上的形势就是这么严峻。西甲国家德比中,巴萨5-1大胜皇马,皇马本赛季换了教练,C罗离队,这对于球队来说是毁灭性的,这个比分相当悬殊。这场国家德比也是近些年来首次同时没有梅西与C罗,但依旧非常精彩。未来几天皇马将会有更多新闻持续“发酵”,值得我们关注。今天就聊这么多,我们下期再见!

《陈宁专栏》

焦点&热点&观点  

与球迷一同分享

扫描二维码

关注“7M体育网”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陈宁专栏丨富力管理出现问题皇马惨败或酿巨变