站在海水中吃现捞生蚝,这一口爽甜让谢霆锋都欲罢不能!

浏览量:294 次

《十二道锋味》里有一期,谢霆锋为了帮老友张家辉重拾爱情滋味,远赴澳洲的塔斯马尼亚,生吃海胆、徒手抓鲍鱼、出海捞生蚝,终于帮助张家辉寻回了十二年前的味觉记忆。



塔斯马尼亚靠近南极,在数百万年前曾与南极相连,所以被称为“世界尽头”。它四面环海,是澳大利亚唯一的岛州,这里的海域以纯净未经污染而闻名,出产的海鲜自然是人间珍品。



其中最负盛名的无疑就是太平洋蚝( Pacific Oyster)。

太平洋蚝肉质爽脆肥美,一入口先是淡淡的海水咸味,随即清甜的蚝香充满口腔,后味有水果和黄瓜的清冽气息。



老饕都是推崇现捞现吃,含半口海水,再仰头将蚝肉倒入嘴里,微咸的海水裹着嫩滑的蚝肉,这鲜美在唇齿间来回激荡,令人不舍下肚。


一般人受不了这腥咸,可以用纯净水先冲一遍,再将新鲜的柠檬汁挤在生蚝上,你会看见活的生蚝裙边因为酸的刺激而微微扭动,配上塔斯马尼亚的葡萄汽酒,好似金风遇玉露,无比爽甜愉悦。 


最酷炫的吃法莫过于站在海水中,一边享受海风轻拂,一边杯酒啖生蚝。


那边厢正捕捞刀撬,这边厢一口一个,不亦快哉!

而这种极致吃法,唯有萨费里夫雷森酒店(Saffire Freycinet)的房客才能享有此特权。



Saffire Freycinet 自2010年开业以来,一直让世人惊叹,多次被评为“世界最佳奢华酒店”,也被称为“每个人一生必去的奢华酒店”。而赞那度2019春节澳大利亚9天7晚奢享惊喜之旅的行程中,我们也将安排入住这家酒店,驻留两晚,帮你实现珍贵夙愿。



Saffire的意思是蓝宝石,整个度假村的设计就像是一只魔鬼鱼横卧在东海岸森林内,就像一颗动人心魄的宝石,嵌在科尔斯湾柔美的弧岸之上,直面碧波荡漾与晨曦暮光,令你绝无错漏塔斯马尼亚最美妙的昼夜轮换。


酒店共有20间客房,三种房型,豪华套房、招牌套房和私人度假小别墅,房间中那特别配置了低反光玻璃的大幅落地窗,让你拥有极高私密度的同时,更彻底醉心于这难以言喻的山景海景。



线条清简的现代风格内饰与柔美精致的家具都是出自名师之手,但在如同人间仙境的美景包围之下,这般水准却是甘当绿叶。



酒店设有动物保护区,而有塔斯马尼亚恶魔(Tasmanian Devil)之称的袋獾更是这里的明星。这名字源自最早来到这里开拓疆土的英国人,他们瞧见袋獾细小的眼睛在黑暗中闪闪发亮,甚至听见尖叫声,便以为是恶魔出没。



这里饲养了六头“恶魔”,宾客可于喂饲时段一窥其貌:它们体型如猫,大部分长有黑色毛发,五官如鼠,遇上同类时还会发出如电影丧尸般的可怖嘶叫。但其实它们只是在虚张声势。


除了站在海水中吃生蚝,酒店让住客几乎全天都能大快朵颐,而酒店餐厅更会安排宾客坐在窗边位置。要是天气晴好,更可饱览哈泽德山脉的日落红霞。


而Saffire Freycinet 酒店给人最大的惊喜,正是大自然变化无穷的美丽风光,让你可以尽情享受远离尘嚣的每分每秒。


2019春节澳大利亚9天7晚奢享惊喜之旅见证盛世奇景,邂逅极致自然


仅剩4席

2019年2月8日出发

- 套餐价格 -


成人价格(香港往返澳大利亚两段升级公务舱)¥ 68,500 /人11岁以下儿童价格¥ 35,900 /人

- 套餐包含 -

  • 行程中所列国际及境外段航班经济舱含税机票

  • 行程中所列当地7晚精品或豪华酒店住宿

  • 当地车况良好的旅游大巴配经验丰富专业司机

  • 行程中所列城市当地优秀中文导游

  • 行程中所列景点门票费用

  • 行程中所列活动费用

  • 行程中所列用餐费用(不含饮料)

  • 旅行意外保险

  • 全程司机及导游小费

  • 全程Wi-Fi设备使用(每个订单共享一台)

  • 10人以上安排全程陪同

  • 预订请询

    021 6330 0350

    (9:00~18:00)


    请扫码入群

    获取澳洲小团最新动态!

    速速来提问哦!

    点击阅读原文,开启精彩澳大利亚之旅

     
    ®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
    ㊣ 本文永久链接: 站在海水中吃现捞生蚝,这一口爽甜让谢霆锋都欲罢不能!