锐骐6的高端大气上档次只为皮卡粉而生,不懂的请你绕道而行

浏览量:154 次

皮卡往往是被认为狂野、奔放、自由......的象征,在大洋彼岸的美国“皮卡文化”盛行。它拥有越野车的通过性、卡车的实用性、轿车的舒适性,在美国福特F系列长期霸占美国汽车销量榜冠军,足以反映“皮卡文化”的繁荣。

由于我国政策对于皮卡车的种种限制,如限制进城、喷漆、贴反光条等。导致“皮卡文化”在中国并不是那么的火热。随着皮卡爱好者的呼吁,皮卡限制逐渐“松绑”。皮卡文化正在迅速的“绽放”,郑州日产瞄准这一迅速绽放的文化,于10月24日在郑州上市高品质皮卡锐骐6。

01

郑州日产是中国首家合资皮卡车企,具有25年皮卡研发制造经验。充沛的技术积累让郑州日产有足够信心对自己提出:

“品质是基础、颜值是刚需、舒适是趋势、科技是潮流、驾控是根本、安全是必备”六大要求。

锐骐6正是在六大标准下,基于纳瓦拉平台全新打造的车型,并且与纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网。1933年日产12诞生,便开启了日产的皮卡制造历程。2017年诞生的纳瓦拉,传承日产皮卡的品质,定义了中国高端皮卡的标准。而带着诚意而来的锐骐6,必将继续发扬纳瓦拉的“日产品质”。

02

锐骐6拥有5290/1850/1810mm的庞大车身尺寸,较大的尺寸既能拉载更多的货物,还带来3150mm的轴距,正所谓“大锐骐,大可为”。为了符合这样庞大的车身,锐骐6的前脸造型十分霸气。六边形镀铬中网面积较大“粗壮有力”,雾灯处的C形环绕为它增添不少精致。发动机盖上凸起的锋利线条,让它前脸显得“高大威猛”。外凸的轮眉,配合结实饱满的侧身腰线,大气而不失动感。

内饰采用双色搭配,在皮卡车中较为罕见,双色搭配让它的内饰带有时尚气息。中控上矗立的双炮筒(空调出风口),像飞机的引擎,让你极具驾驭感。锐骐6继承了日产座椅一贯的优良感受,配备8向电动调节座椅,为用户带来高品质的驾乘感受。

通过性与承载重量是一辆皮卡车必备的基础,锐骐6的基础可谓十分扎实,翻山越岭、居家载物都不在话下。


搭载有2.5L涡轮增压柴油发动机和2.4L自然吸气汽油发动机两款动力系统可供选择,其中采埃孚6速手自一体变速箱匹配2.5L涡轮增压柴油发动机,功率103kW,扭矩305N·m。2.4L自然吸气汽油发动机匹配手动变速箱,功率116 kW,扭矩235N·m。

有强劲动力的车辆,总比别的车辆更加的从容,加上锐骐6还有31°接近角、26°离去角、207mm的离地间隙、30°最大爬坡、博格华纳的四驱系统。有着强劲实力的锐骐6,任凭前方道路复杂,也从容不迫,无所畏惧。

03

锐骐6经过100万公里的高寒、高原、高热、高湿试验,1440小时整车盐雾腐蚀试验。100万公里与1440小时这两个数字单位,足够去证明它的优秀工艺质量。

对于皮卡的一贯评价都不算太好,特别是皮卡的简陋内饰与配置更是被许多人所嫌弃。锐骐6为了改变大家的看法,配置远远领先同级别车型。它配备了LED日间行车灯、9寸中控大屏、3.5寸彩色仪表屏、一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达......丰富的配置甚至能够超越部分轿车与SUV车型。仅仅配置丰富还不够,郑州日产还为锐骐6做了NVH隔音处理,营造处深海般的静谧空间。

锐骐6应用日产“安全罩”理念,采用先进的全封闭式“O”型结构车架,全方位保护用户安全。值得一提的是,锐骐6还搭载了同行业领先的博世ESP 9.3车身稳定系统,让车辆反应更灵敏,驾驶更安心。

04


具有超大车身、超强动力、超高配置、超强动力的“四超”级皮卡,售价是它给我们最大的惊喜与诚意。锐骐6全系首发12款车型,其中汽油手动版售价8.48-12.58万元,柴油手动版售价9.48-13.18万元,柴油自动版售价11.98-13.98万元。

随着皮卡政策的不断解禁,消费者对“皮卡文化”的认同,皮卡将成为下一个汽车风口。锐骐6的推出,将进一步满足消费者对多元化汽车生活的需求。而锐骐6的优秀产品工艺、超过同级别的车身尺寸、极具诚意的售价,让它必然会在皮卡这个风口起飞,并提升郑州日产的综合竞争力。

RECOMMENDED

点击链接  查看更多

安聪慧:领克03东渡日本上富士赛道飙车,不是秀肌肉而是去向同行学习

用车成本这件事,应该让轩逸·纯电来给你算笔账

本周上市的五款新车中,最有看点的要数东风本田INSPIRE和荣威i5

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 锐骐6的高端大气上档次只为皮卡粉而生,不懂的请你绕道而行