莫火车头谨防不胜塞尔塔主场遭遇劲敌

浏览量:272 次

再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦

周四的两场赛事全部命中,这也是卡卡第三次全红。当然卡卡也会继续努力的,希望能够给大家带来更好的赛事分析!

周五007 俄超

10月20日 01:30

莫火车头

VS

罗斯托夫

本场比赛,亚洲指数开出莫斯科火车头主让平半盘口。作为卫冕冠军,主场让球过浅不宜高估。结合基本面,火车头伤兵满营锋无力,并且下周中还要踢欧冠,难以全力以赴,本场看冷,罗斯托夫客场不败。

周五008 法乙

10月20日 02:00

阿雅克肖

VS

勒阿弗尔

两队历史交锋各有胜负,阿雅克肖近4次坐镇主场均不败。本场比赛,从基本面来看,阿雅克肖本赛季战绩较差且进攻乏力,勒阿弗尔近期客战不俗,市场心理应略向客队倾斜。亚洲市场的初始态度为水位均衡的平手盘,截至目前变化不大,在勒阿弗尔更具备优势的背景下对其的支持力度其实不大。考虑到阿雅克肖交锋不怵对手,因此不妨选择阿雅克肖不败。

周五027 英冠

10月20日 02:45

谢周三

VS

米堡

包括英联杯和联赛在内,谢周三本赛季7个主场仅有一场失利,主场保不败的能力超强,同时米德尔斯堡的客场战绩并不是很出色,近5个客场仅有一胜,并且米德尔斯堡近期胜率并不理想,最近的8场比赛只拿到2场胜利,如此状态下看好谢周三本场有望力保不败。

周五029 西甲

10月20日 03:00

塞尔塔

VS

阿拉维斯

往绩上塞尔塔在近4次主持面对阿拉维斯取得3胜1平的优势战绩,不过本场比赛亚洲市场作出塞尔塔半一的让步,但在受注后调整为让半球,不能持续给予塞尔塔信心,加上两队状态截然相反,塞尔塔持续低迷已经五轮不胜,而阿拉维斯状态稳中有升,这种状态下看好阿拉维斯有望争得分数。

关注我们

长按识别二维码

了解更多足球资讯

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 莫火车头谨防不胜塞尔塔主场遭遇劲敌