任天堂新游《失落的龙约》“表现平平”?两周收入超1亿元

浏览量:215 次

编译 | 游戏陀螺 Echo

根据数据分析公司Sensor Tower的最新数据显示,任天堂的最新力作手游《失落的龙约(Dragalia Lost)》上线两周营收约1600万美元(折合人民币约1.1亿元)。

其中,日本市场贡献了近7成收入(确切为69%),美国市场排第二,占了16%,剩余的15%则来自中国港澳台地区。平台方面,iOS平台用户更热衷于为这款游戏买单,贡献了6成营收。

如果不算《Pokemon Go》,《失落的龙约》是任天堂的第四款手游。假如只计算美国和日本的收入,这款新作只能说表现平平。

以上线前两周美国和日本收入总和对比,《失落的龙约》以1350万美元排在倒数第二,仅高于《Animal Crossing:Pocket Camp》的980万美元,低于《Fire Emblem Heroes》的3400万美元和《Super Mario Run》的1560万美元(《Super Mario Run》仅是iOS的营收)。

当然,对其它公司的手游来说,两个礼拜超1亿人民币的营收,表现并不差,但是对于任天堂这个超级厂商来说,这样的表现只能说“合格”但不出彩。

目前该游戏还未全球上线,看后续是否能有更佳的表现。

我要找游戏陀螺:

商务合作/采访/投稿:

西瓜(微信号 18659030320)

刘威(微信号18948723460)

文静(微信号 mutou_kiki)

行业爆料:猫与海(微信号 catandsea)

投稿邮箱:tougao@youxituoluo.com

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 任天堂新游《失落的龙约》“表现平平”?两周收入超1亿元