彰显品牌价值门窗幕墙行业首选创新力品牌测评榜单重磅揭晓

浏览量:104 次

10月25日,由中国房地产业协会作为指导单位,中国房地产采购平台(优采)主办,以“科技赋能 智慧管理”为主题的商业地产“智”造合作伙伴大会在北京举行。

会上,2018中国房地产开发企业500强华东、华南区域建筑门窗幕墙行业首选创新力品牌测评榜单重磅揭晓,榜单涉及建筑门窗幕墙及配件套行业七大类目,包含了幕墙及门窗施工类、系统门窗类、咨询设计类、铝型材类、建筑玻璃类、五金配件类、建筑密封胶类;同期发布《2018 中国房地产开发企业500 强首选建筑门窗幕墙行业创新力品牌(华东、华南区域)测评研究报告》,为房地产采购门窗幕墙部品提供专业化、精细化的指导。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彰显品牌价值门窗幕墙行业首选创新力品牌测评榜单重磅揭晓