秋冬你不能错过的眼影合集!把秋天画在眼睛上!

浏览量:221 次

Tom Ford Disco Dust

温柔的橘棕配色,一年四季均可使用。TF的粉质不必多说,上妆均匀不卡粉,再加上像银河一样bulingbuling的细闪,剁手也要入啊!

CPB 301

非常温柔的金粉色,也是日系一贯的清淡发色,其中的金棕色实在是太美了!

不过这盘有个缺点就是没有一个适合的眼尾加深色或者眼线色,总得来说配色好看,还是值得购入的!

Smashbox 枫叶盘

枫叶盘的性价比非常高,虽然看起来颜色多不知道选哪个,但其实都是配好的。左半边可以画酒红色妆容,右半边可以画橘棕色妆容,名副其实的“秋季枫叶”。

并且也是珠光和哑光色相结合,能让眼妆更有层次感。也是欧美盘一贯的高显色度,用的时候要记得少量多次!觉得UD Heat太贵的话不如试试这一盘!

你还有喜欢的适合秋冬的眼影吗?

留言分享给大家吧!

不想错过推送的朋友们,

别忘了把我们加为星标哟~

↓↓↓

- END -

热门文章:女孩子看起来显老的6大原因这些记忆中的日本青春美少女今年已经30岁了日本一小哥打开妈妈做的爱心便当,收获的却是“惊吓”日本又一少年罪犯


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 秋冬你不能错过的眼影合集!把秋天画在眼睛上!